教員・グループ紹介 発酵化学研究室 微生物の力を未来のために 私たちの暮らしに有益な発酵.微生物にとっては,自然界での生存競争に勝ち抜くための戦略とも言えます.微生物の「生きざま」を化学して,未来のための新しい発酵技術を創造します. 担当教員 先生の写真をタップすると、コメントが見れます。 阿野 嘉孝 准教授 阿野 嘉孝 准教授 comment.見なかったものが見えるようになった時が一番楽しい瞬間です。ミクロな生物の素晴らしい力を見つめ、未来のために活かす術を一緒に探りましょう! 研究者要覧を見る 研究室活動の様子をHPで発信しています.大学生活のイメージを膨らませてください! 発酵化学教育分のホームページ・紹介動画 « 前 教員・グループ紹介TOP 次 »