愛媛大学農学部祭を開催しました【6月1日(日)】
愛媛大学農学部祭を開催しました【6月1日(日)】
令和7年6月1日(日)、樽味キャンパスで愛媛大学農学部祭を開催しました。
年々問題となっている気温の上昇による健康被害を考慮して、今回は前年度よりも時期を前倒しした開催となりました。
梅雨の時期であるため当日は雨が心配されましたが、無事快晴の中農学部祭を実施することができました。
本年度は農学部祭実行委員40人が中心となり、「Nou Life, Nou Smile.」をテーマに様々な企画を行いました。
当日は、学生による露店やステージでのダンスや音楽・演劇の披露などによる賑わいが見られ、1,087人もの方々にご来場いただきました。
樽味キャンパスは普段よりもいっそう活気づいた一日となりました。
<農学部祭実行委員会からのお礼の言葉>
当日は天候にも恵まれ、多くの皆様にご来場いただき無事農学部祭を終えることができました。
これもすべて、ご来場いただいた皆様、企画・運営に携わった学生、教職員、地域の皆様、関係各所による多大なるご協力ご支援のおかげです。
実行委員一同心より感謝申し上げます。
今後も学生の学びとなる活動の場として、地域の皆様とのつながりを大切にしながらより良い農学部祭のために努めてまいります。
今後とも変わらぬご支援の程よろしくお願いいたします。